学报编辑部

教育部名栏工程入选期刊(中华孝文化研究)

AMI核心扩展版期刊

中国人文社科学报核心期刊

全国百强社科期刊

湖北省优秀期刊

学报编辑部召开学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育专题读书班交流研讨会暨结业式
2023-05-12 18:20 付咏松

5月12日下午,学报编辑部召开学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育读书班交流研讨会暨结业式。研讨会由邹礼平主持,学报编辑部全体成员参加。

首先,由邹礼平领学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想专题摘编第十、第十二、第十三、第十七、第十八部分。学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,深刻领会其时代的意义和丰富内涵。接着,学报编辑部班子成员作交流发言。邹礼平表示要坚持学思用贯通,知信行统一,在以学铸魂、以学增智、以学正风、以学促干上下功夫。张文辉同志在发言中表示要“真学、真懂、真信、真用”,要增强人民群众的获得感、幸福感和安全感。

邹礼平最后强调,学报编辑部党支部要坚决贯彻落实习近平总书记关于主题教育重要讲话精神,提高政治站位,推动学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想往深里走、往实里走、往心里走,为学校80周年校庆贡献学报力量。