学报编辑部

教育部名栏工程入选期刊(中华孝文化研究)

AMI核心扩展版期刊

中国人文社科学报核心期刊

全国百强社科期刊

湖北省优秀期刊

学报编辑部召开学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育动员会暨专题读书班开班式
2023-05-04 16:18

54日,学报编辑部党支部在明德楼613室召开了学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育动员会暨专题读书班开班式。动员会暨开班式由支部书记邹礼平主持,全体党员参加活动。

会上邹礼平领学了习近平总书记在学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育工作会议上的重要讲话,传达了上级及学校党委关于主题教育有关文件精神,要求全体党员干部提高政治站位,充分认识开展主题教育的重大意义,牢牢把握“学思想、强党性、重实践、建新功”的总要求,聚焦目标任务,落实各项要求,确保主题教育取得实效。邹礼平还就学报编辑部主题教育专题读书班具体安排做了部署,读书班通过集中读书、个人自学、观看视频、教育实践活动、交流研讨等方式,推动主题教育理论学习活动走深走实。